Про роснано

                Про РОСНАНО.

                Вы слыхали, что РОСНАНО
                Тянет деньги из кармана,
                Говорят – залез РОСНАН
                В государственный карман

                Ну, а  разве ТАМ не знали –
                Деньги прежде исчезали,
                Где командует Чубайс
                Знают только слово: «Дай – с»

                Не дождАлись мы открытий
                И других больших событий,
                Улетели деньги зря.
                Где же светлая заря,

                Та, что сверху обещали,
                А доселе не создали?
                Превратились деньги в хлам,
                Лучше б их отдали нам

                Не пора ль того Чубайса
                Ухватить плотней за  ……,
                Чтобы он держал ответ?
                Получил бы старый дед

                К нищей пенсии добавку,
                Иль ослабили удавку
                Медицине, что сейчас
                Подлечить не может нас?
                25.04.2013.


Рецензии
Ну, а как же, был "планшетник"-
но ему:- "Приветик"-
конкуренты вмиг сказали
и пинка под ср..дель дали-

"Стоишь больше раза в три,
так что лежи на полочках и не ори!"-
вот разве что, можно с горки на нём кататься,
так Чубайс и говорил, но зачем за "катание" Чубайсу кланяться.

Сергей Кузнецов Ник   23.01.2014 10:49     Заявить о нарушении
Состоятся ли событья?
Где наука и открытья?
Только деньги наперёд
Дорогой роснан берёт...

Дорогой - значит стоит нам дорого.

С почтением, Алексей.

Алексейив Кузнецов   23.01.2014 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.