Я свободой горю полупьяной

На столе горы грязной посуды
След тоски невозможно стереть
Ты глазами голодной Иуды
Доедаешь смоковную  снедь.

Из граненного чрева стакана
Плеск до дна иссушающих брызг
Вылей мне на горящую рану,
На затертый до дырочек джинс.

Я свободой горю полупьяной
С ветром в поле свободно курю
Из нагретого солнцем кальяна
Пополам со слезой коноплю.

В диких зарослях пряной Душицы
Этикетка и пробка Стандарта
Мне б до одури просто напиться,
Проигравшись обкуренным в карты.


Рецензии