Бежим, любовь
Пойдем, сойдем с ума.
Разрывы бомб
Пронзают перепонки.
Иглоподобны битые осколки.
Снаряды вновь нас градом; мы - в дома.
Бежим, любовь.
В развалинах сидеть нечестно.
Окоченело тело интереса,
И ядом в кровь проникла боль, сама.
Она сама карт расчертила местность,
Она сама бомбила города.
Она сама дышала сталью честной
А я? Я только прочь бегу всегда,
Как мы с тобой.
Давай сойдем с ума.
Мне будет больно
Быть с тобой в рассудке.
Пронзают губы
Током, твои руки.
Бьет градом небо. Иль твоя рука?
Свидетельство о публикации №113042504494