Он

Он
Заштопал
Свой носок
И
Обул ботинок
Накинул куртку
Пошёл
Во двор
Где
В карты
Проиграл полтинник...
Вернулся
Снял
Ботинки
И
Носки
Заснул
На диване...
Во сне
Сорвал
Большой банк
В казино
Лас Вегаса...


Рецензии