Битым ключом мир ни о чем
Мир ни о чем
Чёрен во сне
Всяк кто ко мне
Лапой во льду
Словно в аду
Рай принесёт
Ведь не спасёт
Свет в пустоте
Сор в решете
Миру кумир
Вздрогнет весь мир
Что ж тебе здесь
Свет до угла
Мертвый до тла
Честен лишь так
Чтоб не сорвать
Душу души
Ты не дыши
Первым на бис
Умер каприз
Строгий карниз
С неба и вниз
Всякий во рту
Таит пустоту
Нечего есть
Нечего жить
Жалкая жесть
Домик сложить
В нем из окна
Горечь видна
В ней за виной
Кубок вина
Выпей до дна
Сам же с собой
Тих уцелел
Но не успел
Спёкся в печи
Желчью, кричит
Солнце взошло
Но не дошло
Небо ушло
Оно не дурак
Больше никак
Свидетельство о публикации №113042500448