На Лобном месте загорала, лифчик сняв...

пятница, 22 января 2010 г.

   
   Словно кукиш, Кремлевские башни
   Голубую пронзают тень...
   
   Алым заревом - день вчерашний,
   Черным - завтрашний, новый день.
   Бросьте, милые, сколько можно...
   (Инга)
   
       
   Оставьте их в покое, и - в пряничный домик!
       
   Глазурные витые купола...
   
   Не опасайтесь откусить - вполне съедобно!
   
       
   На Лобном месте загорала, лифчик сняв,
   
   И было ласково соскам




Рецензии