Как мигом сделать Госкарьеру

Уралвагонзаводу
посвящается.

******

Не, как Кошацкий чтоб...
Не выйдет. Чтобы быстро.

Да и не числится Бесстыдник наш
в Министрах,
а и вообще - там на Госслужбе.

Хоть в Кремле.
(и вроде слушают. Пока.)

Навеселе -
чего напишет,прочитают,
усмехаясь.

Вот чтоб как Лёха...
Это надо...
Затрудняюсь.

Сперва учиться,
да во Армию,да...
Жуть!

Поднять свой Бизнес,
да с нуля чтоб...
Не забудь -
мелькнуть по Делу
в перспективном Окруженьи...

(не там,где Шишки,
Олигархи).

К сожаленью,
в Графья и Княжичи
Европа вас за так -
тож не пожалует...

Беда-то. Чистый мрак.

И дядю-тётю во Монархи
Нидерландски -
чтоб произвести Вам...
Уууу,вряд ли.

Фулигански -
стихи напишете,
да кто их там прочтёт?

Посжалюсь,граждане.
Даю Рецепт,
народ.

Ума не выдали?
И ну его,не надо.
В Ученьях не были?
И хрен с Ним.

Будут рады -
Верховны Власти и простому.
Вот мужик -
издал по телеку однажды
хриплый крик...

Глаза повыпучил,
пужнул врагов собою...

И уж в Полпредах,
за минуту.

Се простое.

Пора и Женщинам.
Увидите Толпу -
а рядом Камеры-софиты...
На бегу -

власЫ встрепали,
и ввинтилися.
И крику.

Во Телекамеру.

Со Страстностью Великой -
пообещайте всех Врагов
Сковородой -
лупить нещадно,и...

Карьера.

Никакой -
Гарант не выдержит,
и мигом впечатлится.

И Вас немедля,самолётом,
во Столицу.

Минобороны - не хотите?
МЧС?
Аль ФСБ со МВД?

Есть Интерес?

Тут,бабы,главно -
Сковородушку страшнее.
Да шоб со Ржавчиной,
посконнее.

Вернее.

Как мужу дома - коль напьётся -
так и тут.
Каааак заорёте...

И немедля -
Чин дадут.

(ну опосля уж -
как получится).

Вот коли -
учились плохо Вы
в расейской нашей Школе,
да кое-как потом...

Простите.

Как пойдёт.

Мож,засмеётся
вашим Действиям Народ.
Мож,кто и плюнет.

Вы дерзайте,
не шугайтесь.

Да,сАмо главное.
Потом.
Не обижайтесь,

но близ Вершин
кой-кто имеется,
ага.

О Вас напишет
пару строчек.
три стиха.

Зато Прославитесь...
И уж - на всю Расею.

Рискнёте,бабоньки?
Давайте.

Алексею -
нать Персонажиков,
чтоб сочненьких.
Во стих.

Кто будет Первая?
Вторая?

Много их -
а Мы посправимся,
привычные.

А то.

Мож, чё и выгорит.

(а выводы - потом).

Не бойтесь,женщины!
Дворец дадут казённый.
Шофёр с Машиною,
оклад в Полмиллиона...

Ну и Кошацкого -
довесочком.
Поблизь.

Дерзайте,милые!
Кто смелый?

Не боись!


Рецензии