ЦЦЦ
Прочтя: "до встречи! ццц".
Прости любимый, я не знала
КАК(!) важно то, что на конце...
Зайчонок! В следущий раз,
Мне надо помнить непременно,
Что ты на многое горазд
И реагируешь так нервно
На много буковок повторных,
Когда чуть остро и задорно
Я их чеканю язычком.
Что ж...заменю "цц" значком... *))
Свидетельство о публикации №113042504416