***

я многим говорю,что ненавижу этот мир.
и это так; он мне не мил,он утомляет.
я говорю,что чаек обожаю и чай зеленый пью,
наверно, это единственное,что обо мне все знаю.;
- ты думаешь тебя люблю? ночами плачу?
Да,плачу,но не по тебе,не из-за того,что ты не рядом,
а потому что ненавижу этот мир и каждый день тебя с другими вижу рядом.;
мне больно,но не из-за того, что ты не рядом,
мне больно потому,что ты меня забыл,как небо в зиму забывает чаек.;
но говорят,ты кофе полюбил,а говорил,что горечь тебя в нем раздражает.
а знаешь,я тебя почти забыл.еще немного яду,и ты уже мною нелюбим.


Рецензии