***

Взлёты, падения,
Нежность души.
Дать наслаждения
Ты поспеши.
Любящим взглядом
Сердце согрей,
Медлить не надо-
Дай поскорей.
Женской рукою
Беду отведи,
Радость покоя
Ждёт впереди.
Нежность и ласку
Оставь про запас.
Жизнь наша сказкой
Будет для нас.
1991г.


Рецензии