Не хочу и не буду искать ответа

Не хочу и не буду искать ответа
На вопрос не заданный и не вами,
Ведь какая разница с кем ты, где ты
И какая тварь тебя ест глазами?

Мне не быть этим воздухом дымным, вязким,
Не подергивать глаз твоих поволокой...
В моих снах наши дни превратились в праздник,
Но пришел дьявол и уволок их...

Не хочу и не буду искать ответы.
Открываем виски и жжем сигары.
Поцелуи твои из памяти гетто
Смогут смыть лишь запахи перегара.


Рецензии