Наука

В науке , тут совсем , уму непостижимо , что твориться
Столько крадут , что вся система , вот - вот разорится
Чиновник , от науки , пьёт с коллегами , коктейль под кипарисами
А , бедные учёные , для опытов , в подвал бегут - за крысами
Уже который год , вакцину обещают нам от рака и от спида
Давно бы создали , если б не крали , вот на что обида


Рецензии