Я слушаю тебя...
И слышу то, чего сказать ты мне не хочешь…
В глазах лукавых снова вижу твой обман,
Хоть и заискивающе в глаза ты смотришь…
Живёшь во лжи и это - смысл для тебя…
Тебе удобно так - другим во всём лукавить…
Я об одном тебя прошу - не лгать
И правду рассказать, себе признавшись…
От груза лжи, предательства себя избавь -
Так проще жить, поверь мне! Станет легче…
Не видишь ты, когда от лживости глаза
Кричат и чувствуют себя - как "не на месте"…
Глаза, как зеркало, правдивы и не могут лгать…
В них отраженье сущности твоей ничтожной…
Как никогда внимательно я слушаю тебя…
И слышу то, чего сказать ты мне не можешь…
25.04.2013
Свидетельство о публикации №113042504337