Написать еще один стих

Написать еще один стих.
Подпалить еще один нерв.
Написать его про других.
Подарить паре крашенных стерв.

Написать про политику стран,
О финансах или войне.
Обо всем, о чем не писал,
Ничего не оставив себе.

Замешать и размазать на лист
Пустоту, злость, дрожание рук,
Чтобы даже мой друг чекист,
Ужаснувшись, сказал: "Не друг".

Прокричать, что родился Бог
В ночь 11-го сентября.
Доказать себе, что я смог,
Хоть раз не писать про тебя...


Рецензии