Частичка сердца - 2
Зачем давала себе волю, чтоб утонуть в порыве нежности.
Теперь сердечко рвется словно птица в клетке,
Душа закрыта в неизвестности.
Реальность правда жизни, в которой нет мечты.
А сказка в моих мыслях к тебе опять летит...
В глазах играет вина приятного огонь,
В душу проникает лепестков от роз манящий аромат,
Но разум словно непробиваемая бронь
Заставляет чувствовать лишь жалость....
В жизни судьба настолько жестока,
Что не найти легкой к счастью дороги...
А можно и вовсе ее не найти,
Сбиться навеки с мечтаний пути....
Свидетельство о публикации №113042504288