Солнце

"Иди за солнцем.Зиме конец.
Спеши за солнцем",-поет скворец.
За дальней далью кричат грачи:
"Нас согревают его лучи!"

"Проснулось солнце.Его Встречай!
Иди за солнцем,"- торопит май.
"Иди за солнцем,ног не жалей.
Спеши за солнцем,"-поет ручей.

Согреет солнце весь мир лучом,
Наполнит светом твой мирный дом.
Иди за солнцем скорее вслед,
Оно нас греет уж много лет.

Иди за солнцем,там есть просвет,
Увидишь радуг волшебный цвет.
Оставит солнце на небе след,
И лучше солнца на небе нет!

20.01.12.


Рецензии