Надо рвать отсюда

Надо рвать отсюда, да где взять когти,
Чтоб порвать ткань материи и пространств.
Такелаж поет на ветру и трясется кокпит
Мировых религий, учений и государств.

Человек, звучащий гордо, снимает знамя
И уходит со сцены как надо - земля к земле.
От идей смешать воедино и лед, и пламя
Остается лишь пар и угли в сырой золе.

Подковерные сплетни и вирши дегенератам
Расползаются дрожью холмиков от могил.
Добрый отче, зачем же на день шабата
Из земли ты такую гадость себе слепил.


Рецензии