Полет мысли - 2
Мечтала лететь я в страну сладких грез.
Ни мыслей, ни боли, лишь тишина и отдых от мира,
Открою глаза, о боги, как же красиво!
Облачный дым в них скрылся Амур.
Он стрелы свои шлет четко в толпу.
Чует его наметанный глаз,
Кто в кого влюбится прямо сейчас.
Я пролетаю, крылья трепещут.
Встречаю красавца с гривой лихой.
И рог его чудный блестит привлекая,
Кивает он конской своей головой.
И вдруг я проснулась....то был только сон,
Но как мне хотелось, чтоб не кончился он.
Чтоб Амур для меня припас бы стрелу
И указал, кого же я жду...
Свидетельство о публикации №113042504272