Осталась только старая тетрадка

Я за любовь ее платил стихами,
Пылала страстью певчая душа,
Потом похолодало между нами,
Явилась проза и она ушла.
Осталась только старая тетрадка,
В которой до сих пор живет любовь,
И на душе то горько мне, то сладко,
Когда их перечитываю вновь.


Рецензии