Чудное видение

     Ты моё чудное виденье
 И мой прекрасный идеал,
 Как я люблю тебя родная
 Я много лет тебя искал.
     Всегда был чем-то недаволен
 Порой валилось всё из рук
 И по ночам  частенько просыпался
 Потом не мог не как заснуть.
    Взмывал я в высь за облока
 Там тучи рисовали образ твой,
 В пещеры часто опускался
 И там не находил себе покой.
    Ходил как будто очумелый
 Заглядывая в каждый уголок,
 Кромешной темноты я не боялся
 Хотел чтоб кто нибудь, куда-то уволок
    Тогда чуть напрочь не свихнулся
 Порой ни что не помогало,
 Спиртное ни когда не пил
 Ведь это означало-бы начало.
    В любимый парк как-то зашёл
 Убрав листву,уселся на скамейке,
 Закрыв глаза немного задремал
 И чуть не проклял я судьбу злодейку.
     Но вот листва зашелестела
 И кто-то рядышком присел,
 Мне  показалось всё перевернулось
 Я в этот миг тогда остолбенел.
     Ты теплые мне руки протянула
 Ну что хороший мой!дождался?
 Во сне ко мне ты приходил не раз
 Я тоже много лет тебя искала.
    Теперь тебя я никуда не отпущу
 Дай крепко обниму и расцелую,
 Всегда ты будешь только мой
 Довай прогоним ту любовь слепую
     Сейчас у нас всё на яву
 И все исчезли миражи куда-то,
  Мы не витаем больше в облоках
 Не опускаемся в пещеры как когда-тло


Рецензии