Путь в рассвет

Еду все и еду я куда-то,
В дороге встретила рассвет.
Лучик первый приласкал теплом приятно,
И солнышко взошло, как юность прежних лет.
Вуаль из чувств слетела,
Которая так дорога была.
И я, как птица, улетела
Из милого, до боли, родного мне гнезда.
Смотрю в окно, автобус мчится,
Все унося меня вперед.
В надежде я, что вдруг оно случится,
И радуга в сердечке расцветет....


Рецензии