Последетствие

         
Ходим-бродим дорогами мы.
Кто-то-счастья, а кто  несчастья.
Проживаем свои мечты.
Кто-то в такт...в унисон любви.
Кто-то суетно и ненастно.
В каждый день чувство мы несем.
Кто-то- радости...кто- уныний.
И себя посвящаем мы.
Кто- любви...а кто- просто "мылу".
Разногласием мы живем.
И вновь что-то себе в нем находим.
Кто-то радость легко обрел.
Ну а кто-то с тоской день водит.
Дружбы вялые виражи
Чаще облачно неподвластны.
Утомляем себя в пути
Чем-то мелочным и без страсти.
Что-то делаем просто так.
Жизнь разбили на "до" и "после".
Если детство давно ушло.
То наступит ли это "завтра"?
Все "агу" да "агу" ручьем.
И сомнения- про после...завтра.
Как-то так без любви живем
И поступки. как камни в бочке.
Предаем...обижаем...клянем.
А любовь?...Придавили
Все в той же бочке.
Широков              25.04.2013г.


Рецензии