Я не хочу писать о грустном

Я не хочу писать о грустном
О смерти в траурных тонах
И в далеке о свете тусклом
И о незбывшихся мечтах

Я не хочу писать о грустном
В дали от дома и любви
О прошлом, о народе русском,
О тех, кого они спасли

Я не хочу писать о грустном
Солдате выжевшем в бою
И навсегда убитом чувстве
Как гордость за свою страну

Я не хочу писать о грустном
Ну вот... сломался карандаш
А на душе всё так же пусто
И не звучит победный марш


Рецензии