Маленькой дочери

Как заплакала «коза»
В два большушчие глаза
И у нашей «козоньки»
Покатились слёзоньки

Плакать «козочке» не лень.
Проревела целый день.
Намочили мне кровать,
Где ж теперь я буду спать?

Слезы капали на столик,
Со стола на стул и полик.
Затопили всю квартиру
И под дверью через дыру
Затопили целый двор,
Речкой льются под забор.
Затопили огород
«Ой тону» - кричит народ….

Дочь перестала плакать и я
Занялся своими делами.
А стих был написан в 1967г.


Рецензии