Много вопросов хочется задать

Вопросов много - их не счесть,
Красной строкой в них совесть,честь.
Ведь социально наш народ обижен,
Во многих эпостасях он унижен.
Задам вопрос: Честны единоросы?.,
Как "манна" с неба  сыпятся "бобосы",
Ограничений в  этом деле  нет.
Готов  на  всё у них практически ответ.
Им всем  достались "семи пядей" жёны,
Они всегда как пушки заряжены.
Выстреливает бизнес в разных сферах,
Участвуют в дозволенных аферах.
Поддержкой служат им мужей мандаты.
А,вдруг каснётся их - так сразу не женаты.
Но,сколько можно грабить наш  народ?
Грабёж всё время по накатанной идёт.
Столицу грабил мэр Лужков,
Сносить элитных сапожков,
Ему не  хватит и столетий.
И он за  это не ответил.
Как повезло ему с женой!
Такой мудрёной, не простой.
Что возрастила свой доход,
Начав пластмассовый поход.
Всё хорошо у нас в  стране,
Да только наш народ в  дерьме.
Всё копошится,выплывает.
Страны богатство уплывает.
Все воротилы и обжоры,
Находят место им в Офшорах.
Ещё Россия не права,
Гнилые старые дома,
Впихнула всем  в приватизацию,
Затем ввела оптимизацию,
Для всех необходимых  нужд.
Процесс сей непонятен,чужд.
С смешных и мизерных доходов,
Ограничение в расходах,
Но безграничны ОДН,
Возникло множество проблемм.
Когда же спустятся с небес?
Правитель наш и с ним прогресс.





 


Рецензии