Проснулась!

Проснулась, взор упал на разрушенный город!
Вокруг лишь смерть без дозора,
Отчаяние и дикие вопли, поработили...
Человечество монстры!
Раса жаждущая крови ,
Превратившая нас в невольных!
Проснулась и поняла я умерла...
Я их ряда одна!


Рецензии