Мне не жаль
Пусть сбудутся мечты у каждого отдельно.
Возможно, я скажу: "Поговорим потом"
А может промолчу и улыбнусь, наверно.
Подумаю: "Прощай - все было хорошо".
Нам есть что сохранить, и что оставить в прошлом.
Нам есть о чем грустить, и есть о чем забыть.
Но продолжать спектакль, наверно, будет пошло.
Я так хочу, чтоб ты был счастлив на века.
Удачлив и здоров, а я на век красива.
Пусть улетит печаль с тоскою в облака,
Прощальное письмо напишется курсивом.
Нам хватит - 20 лет!
Все было так давно!
Мы навсегда с тобой остались там, наверно.
А здесь все так как есть- у каждого свое.
А песни про любовь и юность - лицемерно...
Свидетельство о публикации №113042504169