Встреча
Много времени прошло с нашей разлуки!..
Я тогда тебя с грустью провожал,
Целую твои губы и руки!..
Мы ненароком разошлись с тобой-
Нас жизнь по-разным путям расскидала!..
Сколько ж тебя не видел,ангел мой!..
Ты пришла...А это для меня не мало!..
Ты поверь:мое сердце не остыло,
Не угасло пламя нежного огня!..
Ах,сколько лет за спиной проплыло,
А я до сих пор помню тебя!..
У тебя уже свои задатки:
Скоро свадьба,новая семья.
Но я знаю,в тишине,украдкой,
Ты вспомнишь как бродили ты и я!..
Ну да ладно:не будем об этом
Печалиться и грустить!..
Ты пришла ко мне этим летом,
Чтоб судьбе нашей отомстить!..
Ну,расскажи мне:как твое здоровье?
Как дела?Чем занимаешся ты?..
А у меня-вся жизнь многоборье:
То забираюсь,то падаю с высоты!..
Я так рад,что мы увидели друг друга,
Ломая преграды многих лет!..
В моем сердце утихла вьюга,
И разум рисует новый сюжет!...
Ты приезжай ко мне,прошу я,чаще.
Я с теплом тебя буду встречать!..
Ведь искренности настоящей
В нашей встрече никому не отнять!..
Свидетельство о публикации №113042504139