весеннее
Я весной словно птица певчая,
Я весной словно птица райская.
И встречает трамвайным бубенчиком
Меня улица ПервоМайская.
И влечет допетровской сказкою
Вновь оттаявший лес Измайловский.
А в душе, не подвластный времени,
Расцветает бульвар Сиреневый.
Свидетельство о публикации №113042504124