Я схожу с ума
Потакал тебе и во всём хвалил.
Я старался быть для тебя стеной
Что бы ты для себя обрела покой.
Столько лет прошло, я схожу с ума,
Мне нужна лишь ты, только ты одна.
Не находишь место для меня в душе,
Губишь душу мне, оставляя в тишине.
Я схожу с ума, думай обо мне,
Я хочу сейчас быть в твоей душе.
У тебя пропал интерес ко мне,
Я схожу с ума, я хочу к тебе.
Хочется мне как когда то давно,
Не любил никого и было мне всё равно.
Спокоен был ум и покой на душе,
То что сейчас давно нету уже.
Я схожу с ума и горит мой мозг,
От любви к тебе, плавлюсь словно воск.
Скоро я сгорю и уйду во тьму,
Сохрани меня, как свою мечту.
Я схожу с ума, не могу дышать,
Нету сил, у меня кричать.
Я тебя люблю и хочу с тобой,
Без тебя весь мир для меня пустой.
Умираю я, ухожу во тьму,
Поцелуй меня и я оживу.
Свидетельство о публикации №113042504123