Враг невидимый, коварный

 
Враг невидимый,коварный,
Впился в тело* и сосёт,
Душу Русскую, святую,
Положил уже под гнёт.
Под крестом из покаяний,
С милосердием рабов,
Мы идём,с Ново-Заветным,
Вереницею гробов.
Поедают нас кусками,
Отпивают, вновь и вновь,
Наше русское - простое,-
Человеческую кровь!..
И спасения не видно,
Ибо спутаны умы,
Что нацеливают точно
В основание сумы.
Мы прорвемся - верю в это:
Нам об Бога суждено -
Вырубать, без покаяний,
Человеческое Зло!
...
* России

Рецензия на «Кровососы» (Станислав Субботин)


Рецензии
Зло идёт через налоги. Через штрафы к нам идёт. Вот отсюда все невзгоды. Вот откуда жизнь гниёт.

Варуб   27.04.2013 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.