***

Не ругай, не брани,
От себя не гони.
Ведь простое всем кажется сложным.
Строго всех не суди,
Не спеши уходить.
Расставание может быть ложным.
Не горюй и не плачь
В ожиданьи удач.
        Ведь удача приходит не сразу.
        К счастью трудно идти,
        Много бед на пути.
        Но ещё будет больше соблазнов.
Ты увидишь не вдруг-
Это враг или друг.
В окружении серые лица.
В этой жёсткой борьбе
Дай свободу себе-
Улетай в поднебесье как птица.
16 ноября 2008г


Рецензии