Hurt, Johnny Cash

Я причинил себе сегодня боль,
Способность чувствовать свою оценивая.
Я погрузился в это состояние,
Единственное реальное в этом мире.
Игла рвёт материю, старое знакомое жало.
Пытаюсь убить всё это напрочь,
Но память хорошею стала.

В кого же я превратился,
Ответь, дорогой друг, мне!
Все, кого я когда-либо знал,
Обычно уходят в конце.
И ты всё это получишь,
Мою Империю Грязи
Я не сделаю тебя лучше,
Я лишь могу тебя ранить.

Я ношу этот терновый венец
На собственном лживом троне,
Полный испорченных мыслей,
Которые невозможно настроить.
Под блёклыми красками времени
Тлеют чувства последние.
Ты стал уже кем-то другим,
А я - всё на том же месте!

Если б я смог начать заново
Свои километры пути,
Я бы сумел сдержать себя,
Я смог бы выход найти.


Рецензии