Приятно утро начинать с любимого напитка
Приятно утро начинать с любимого напитка.
Ах, что за запах, что за дивный вкус!
Как крепок и горяч, в миг разгоняет грусть.
И тонус придаёт и учащает пульс.
Им, насладившись, я иду навстречу дня!
Свидетельство о публикации №113042504025
Сергей Неверской 26.04.2013 13:20 Заявить о нарушении