Знаешь?

Знаешь, я умею растворяться.
По щелчку. В секунду. Незаметно.
Уходить, когда хочу остаться
И любить годами безответно.

Знаешь, я умею притворяться,
Говорить сейчас одно, потом - другое,
Всем кумирам вмиг уподобляться,
Отвергая всё своё, родное.

Знаешь, я умею врать в лицо,
Гнусно так, и глазом не моргая.
Можешь звать меня жестоким подлецом,
Нежно одеялом укрывая.

Знаешь, я умею забывать
Всё, что помнить мне не хватит силы.
Можешь меня милым называть
Или год за годом рыть могилу.

Знаешь, можешь быть одна,
Часть меня душою отвергая.

Знаешь... я люблю тебя, Моя Луна.
И тебя навеки выбираю.


Рецензии