Вечера у камина
Нелепая мука..ждать пришельца ниоткуда
И рассудок граничит,мирами,взорвется..
А может ли быть что простая простуда..
Вдруг станет причиной смерти глупой
И сидел вечерами,кидал щепки в огонь
Наслаждаясь этой красотою грубой..
Насыпая все больше капсул в ладонь...
О чем станет грустить души пес цепной..
Что за причины ненавидеть людей?
Я не смог превратить в аналог земной..
Ту мечту,что собрал я из ровных камней
Свидетельство о публикации №113042504012