Возвращайся

«Возвращайся» - хорошее слово,
 Это значит, тебя где-то ждут,
 Это значит, что снова и снова
 Все дороги до дома ведут.

«Возвращайся», когда ты уходишь,
 Это слово поманит назад,
 И в дороге не раз еще вспомнишь
 Все, чему ты когда-то был рад.

«Возвращайся» - шепнет тебе тихо
 Твой любимый, родной человек.
 И оно повторится как эхо
 Через час, через год, через век.

«Возвращайся» - слова напоследок.
 Даже если идешь через ад,
 Даже если замучили беды,
 Все равно ты вернешься назад.


Рецензии
Привет, Мари! Почему я это стихо не читал раньше????? Такое песенное. Простое и вечное!

Юрий Шерстнёв   26.04.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.