я не верю в знаки
Где я был? Где я рыскал все эти годы?
Ты звенишь, рассыпаешься эхом по стратосфере,
А по мне так дело совсем не в вере.
Не в моих зарисовках, не в буквах, словах и строках.
А в пустых глазах, и глупых мечтах до срока.
Или в тихих вздохах, децибелл всего в шесть-восемь...
Или даже в том, что внутри до сих пор осень.
Впрочем, это глупость, мне бы знаешь чего? Мне бы...
Разбежаться, прыгнуть... И снова упасть.
В небо.
Свидетельство о публикации №113042500040