Деньги любят умных

Деньги любят умных,    (часто-нечестных)
Из страны бегут.
Что здесь деньгам делать?
Глупость, неуют.
Редко в мире встретишь
Дурака с деньгой.
Быстро их теряет
Глупый и слепой.
Как бы ни хотела
Власть вину спихнуть
На всемирный кризис
И войну валют,
Деньги "цену власти"
Точную дают-
Из России дружно,
"Со всех ног" бегут.
  Дата сочин.25.04.13г.

Рамблер.25.04.13г.
"Россия впадает в депрессию"


Рецензии