Soon we ll be found, Sia

Давай уже, в рассвете дня
Ты что-то хочешь мне сказать.
Не время сказок для меня,
Не надо ничего скрывать.

Немного времени пройдёт
И счастье мы своё найдём.
Закрой глаза, не видно лжи
Мы в этом мире видим сны.
Давай оставим боли дни,
На завтра станем мы свободными.

Устала, закончим сражаться!
Не можем мы просто спать?
Не смотри на меня, всё ясно
И нечего больше сказать.
Мы друг друга, увы, потеряли,
Увы, не быть нам вдвоём.
Мы друг друга, увы потеряли,
Но скоро друг друга найдём.

Да... Это грубо, но в общем неплохо.
Выживем, никто не умрёт.
Ошибкам нельзя позволять
Судьбы диктовать исход.


Рецензии