Душа

Когда больше нет боли,
Когда больше нет страха,
Душа стремится на волю,
Душа восстает из праха.

Когда ветер в спину дует,
Когда глаза слепит зарница,
Душа новый мир рисует,
Душа возрождается птицей.

Когда тишина все громче,
Когда темнота плотнее,
Душа запевает звонче,
Душа лишь стает сильнее.

Пускай разливаются реки!
Пускай заметают метели!

Душа свободна навеки.
Душа не боится потери.


Рецензии