Взрыв атомный из бешеных собак...

1
Взрыв атомный из бешеных собак
нарушит говорильню этих лет,
где снова проявляется кабак,
игрою заслоняя белый свет.

Безумие кричит на площадях
о призрачности собственных границ
и скуки бесы  души бередят
и падают припадочные ниц.

2
И в истерическом припадке
свобода выльется в войну,
когда неробкие десятки
отринут века пелену.

И Настоящее истлеет
в пороке гнилостном своём,
пока Грядущее звереет,
готовя праведный погром.
(2013)


Рецензии