***

Воспрянь Россия ото сна
И сбрось оковы демократов.
Отдай всё должное сполна
За злодеянья супостату.
        За всю поруганную честь,
        Веками ею ты гордилась.
        За тех кто был, за тех кто есть,
        В неравной битве заступилась
Не жди подачек от господ
И не иди на поклоненье.
Вернись в семнадцатый тот год
Своей истории мгновенье.
        Не искушай свою судьбу,
        Остерегайсь хвалы и лести.
        Веди народы на борьбу
        За поругания над честью.
Настал тот день, звучит набат,
Зовёт народы к возмущенью.
Увы! Оружьем супостат
Запрет наложил к очищенью….
1993г. На обстрел Белого дома
Против клики Ельцина.


Рецензии
Это сегодня написано или 1993г. Ельцину,(царство небесное) уж панихиды надо петь.
С теплом!

Татьяна Ржавина   25.04.2013 12:12     Заявить о нарушении