Любимый! Сохрани...

Любимый! Сохрани меня на годы
Не в пачке писем, где мои мечты,
Где счастье, и желание свободы,
И только ты.

Любимый! Сохрани меня навечно
Не в том альбоме, где застывший взор,
Где я смеюсь открыто и беспечно
Из давних пор.

Любимый! Сохрани меня, как песню,
Что помогает в самый трудный час,
И не грусти, коль мы не будем вместе,
Не хмурь же глаз.

Ты отведи мне в сердце уголочек,
Где яркие волшебные огни,
И там меня, как счастья островочек
Ты сохрани!


Рецензии