Афоризмы о любви. Сборник 4
Любовь прошла, остались дети.
xxx
В отношеньях женщины с мужчиной,
Так Господь устроил на планете,
Слабость стала первою причиной,
Чтобы были браки, семьи, дети.
xxx
Лишь только в ЗАГсе, как давно известно,
Патент на жениха берёт невеста.
Во всех других местах, определённо,
Поползновенье дамы незаконно.
xxx
Любой ослабнет в тот момент,
Когда услышит комплимент
От нежной дамы, сердцу милой,
Что он большой владеет силой.
xxx
Увлекаются красивой
И порой, любя
Делаю её счастливой
С горем для себя.
xxx
Борьба невинности с любовью,-
Исход борьбы обычно с кровью.
xxx
Лишают целомудренной надежды
Объятия в постели, без одежды.
Свидетельство о публикации №113042503915