зипдострадания

Я послал ее нахер.
Но, конечно, лишь в сердце, не вслух.
Устал каждый раз распахивать
Окошко эмоциям-шлюхам.
И плюхнув в объятья дивана
Души своей клетку - тело,
Сознанье хлещу я рваными
Мыслями неумело.
А потом я хлещу коньяк
Один к одному с колою,
В грязь упиваясь, в слякоть,
Улиткой ползу по полу я.
А за дверью кто-то трезвонит,
Стучит, говорит "открой мне,
Дай сердце свое мне, родненький"
Хер там, опять же уронят.


Рецензии