Любимому человеку

    

Я назову тебя единственной,
Неповторимой, неземной,
Немного странной и таинственной
Моей любовью дорогой.

Я окрещу глубоким омутом
Тот взгляд, который мне дарил,
А вместе с тем и ярким золотом,
Что ты случайно обронил.

Я обреку себя на вечный ад,
На муки, что нельзя понять,
Лишь только б видеть этот милый взгляд,
С тобою вместе жизнь шагать.

Я назову тебя единственным
И самым близким и родным,
Немного странным и таинственным,
Но лишь моим, всегда моим.


Рецензии