О, если б я могла сбежать...

О, если б я могла сбежать
Туда, где всё легко и просто.
Увы! Страшнее не терять,
А понимать, что слишком поздно.

Страшнее чувствовать нутром,
Как он тебя не замечает.
Сбежать? Куда? А что потом?
Неужто вправду полегчает?


Рецензии