И вновь бессонные минуты

И вновь бессонные минуты,
Все мысли только о тебе.
Я пробегаю все маршруты,
Но ты одна в моей  судьбе.

За что ж мне это наказанье,
Всегда я вижу лишь тебя.
И есть всего одно желанье,
На свете жить, тебя любя.

Отдать тебе тепло и ласку,
Всегда любимой называть.
И увести с собою в сказку,
А не во сне о том мечтать.


Рецензии