***
Я Богом создан.
Я слишком жалок,
Я не опознан.
Я кровью вылит,
Свинец на раме
скорее выпит,
чем сделан нами.
Я создан Миром.
Мне было сыро.
Казалось пиром-
натерто мылом.
Я верил в массу,
Разбив всю рожу,
Направил в кассу,
Купил в ней кожу.
Давился утром
вчерашней пищей.
Сегодня хмуро,
Я так же нищий.
Богатство речи
несет удачу.
Я пропил печень
с душой впридачу.
Я юность прожил,
Чужую правда.
Любовь умножил
людей из ада.
Я помнил ноги,
Что шли красиво.
Прошли пороги,
А так же-мимо.
И шло всё дальше,
А я на месте.
Зато без фальши,
С тобою вместе.
Свидетельство о публикации №113042503891